ズッキーニの日常ブログ

ごはんが楽しみ・ω・♪

レパートリー増やしたいヽ(´ー`)ノ

永谷園のササッと浅漬けで

白菜の浅漬けを作ってみた

20分つけるだけで簡単ヽ(´ー`)ノ

優しいお出汁の味が美味しかった!

 

前にはまって作ってた、

永谷園のお茶漬けのもとにぶったたききゅうりいれるやつに似てる(´ε` )

 

キッチンは足が冷えるから

もこもこ靴下は手放せない( ̄ー ̄)

 

 

冬で白菜といったらお鍋だけど

違う料理にも挑戦したいな

 

まだ白菜あまってるから

クックパッドで白菜のレシピ探すヽ(´ー`)ノ

 

ブロッコリーも冬野菜なの

しらなかった( ̄ー ̄)